Avis clients (2257)
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés sans limite de temps
  • Les avis ne sont pas modifiables par le client
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles sur nos Conditions Générales
  • Les avis sont triés par date de publication
4.8/5

Alexia Fouillet

5/5

Produits d'excellente qualité
Très bon rapport qualité prix
Emballage soigné, envoi rapide
Service client au top
Je recommande vivement !

Réponse du 27/10/2023 à 07:29

Merci beaucoup Alexia ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits, leur rapport qualité-prix, l'emballage et le service client. Nous sommes très heureux que vous nous recommandiez !

Erika Trevors

5/5

Beaucoup de choix

Réponse du 26/10/2023 à 09:52

Merci beaucoup pour votre avis Erika, nous sommes heureux que vous appréciez notre large choix d'articles !

Bruno JACQUIN

5/5

Parfait - Produit conforme - Merci

Réponse du 26/10/2023 à 09:52

Merci de votre avis positif, Bruno. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé ce que vous recherchiez et que vous soyez satisfait de votre achat. Nous apprécions votre soutien et vous remercions de nous avoir choisis.

Marcel Gorts

5/5

Je recommande à 100% cette boutique

Réponse du 24/10/2023 à 09:25

Merci beaucoup Marcel pour votre soutien ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez Couteau Azur.

Sandra Guiseti

5/5

Je suis très satisfaite pour la commande recu. Merci beaucoup

Réponse du 22/10/2023 à 10:14

Merci Sandra pour votre commentaire positif et votre soutien! Nous sommes très heureux de pouvoir vous offrir un excellent service et des produits de qualité. Nous apprécions votre feedback et espérons vous servir à nouveau très bientôt!

Alexandre Letelle

5/5

Facilité de commande et rapidité de livraison NICKEL

Réponse du 22/10/2023 à 10:14

Merci beaucoup de nous avoir fait confiance, Alexandre ! Nous sommes ravis que notre site et nos services vous aient plu. Nous espérons que vous avez été pleinement satisfait de votre commande. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires et suggestions !

Théo Monises

4/5

Ca va bon matériel

Réponse du 22/10/2023 à 10:14

Merci beaucoup Théo pour votre appréciation ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du matériel fourni. Nous espérons que vous avez eu une bonne expérience d'achat et que vous reviendrez chez Couteau Azur.

Julien Tier

5/5

rapide et efficace RAS, je reviendrai sans probleme

Réponse du 19/10/2023 à 15:09

Merci Julien, nous sommes ravis que notre site vous ait plu ! Nous espérons vous revoir bientôt.

Léonard Grossit

5/5

Vendeur sérieux, étui recu pratique et pas chère

Réponse du 18/10/2023 à 14:26

Merci beaucoup de votre avis positif, Léonard ! Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent. Nous nous efforçons de satisfaire nos clients et vous remercions de partager votre expérience avec nous !

Steph Tessi

5/5

Excellente boutique j'adore

Réponse du 18/10/2023 à 14:26

Merci beaucoup Steph, cela nous fait très plaisir et nous sommes heureux que vous appréciiez notre boutique !

Eric Lemoine

5/5

Bon vendeur, colis bien protégé livraison rapide. c'est nickel pour moi

Réponse du 16/10/2023 à 13:08

Merci beaucoup pour votre retour positif, Eric ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous nous efforçons de toujours offrir la meilleure qualité de service à nos clients et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire.

Vivianne Artse

5/5

J'ai bien recu mon petit couteau, il est très bien et à une bonne coupe. Je recommanderai ce marchand à mes amies.

Réponse du 14/10/2023 à 14:49

Merci beaucoup pour votre avis, Vivianne ! Nous sommes ravis que votre couteau vous plaise et que vous nous recommandiez à vos amies.

Daniel Kolesir

4/5

Bonne boutique RAS

Réponse du 14/10/2023 à 14:49

Merci Daniel de nous avoir donné votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat avec nous.

Marcus Tronusi

5/5

Beaucoup de choix, vendeur sérieux PARFAIT

Réponse du 12/10/2023 à 13:06

Merci beaucoup Marcus pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible.

Lisa

5/5

Commande conforme, livraison très rapide.

Réponse du 12/10/2023 à 13:05

Merci beaucoup de votre avis positif, Lisa. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et sommes heureux de pouvoir vous offrir une expérience agréable et rapide.

Romain pétain

5/5

Très bien, jamais déçu pour l'instant

Réponse du 11/10/2023 à 01:10

Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site et que vous n'avez jamais été déçu jusqu'à maintenant. Merci pour cet avis positif !

Dimitri Blanchet

5/5

Bon contact, paiement en 3 fois sympa, merci pour le cadeau. Je recommande

Réponse du 08/10/2023 à 07:19

Merci beaucoup, Dimitri ! Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de votre expérience. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié notre service client et le paiement en 3 fois.

Sylvain Junosi

5/5

La livraison a été rapide, bon matériel++

Réponse du 08/10/2023 à 07:19

Merci beaucoup Sylvain pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre produit et de notre service. Nous espérons que vous continuerez de nous faire confiance pour vos achats de couteaux !

marc gerard

3/5

Très satisfait, très bonne qualité

Réponse du 08/10/2023 à 07:19

Merci pour votre avis, Marc. Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes à votre disposition si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires.

Nadine Reot

5/5

Je me sens en sécurité, ma lacrymo est compacte parfait

Réponse du 07/10/2023 à 07:27

Merci beaucoup Nadine, nous sommes ravis que notre produit vous donne une telle impression de sécurité !

Eliot Zonxi

5/5

Vendeur sérieux, bon prix et beaucoup de choix

Réponse du 05/10/2023 à 08:10

Merci pour votre avis très positif, Eliot ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous recherchiez et que vous ayez apprécié le prix et le choix. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait !

Daniel Ducrois

5/5

Livraison rapide satisfait à 100%

Réponse du 05/10/2023 à 08:09

Merci beaucoup pour votre avis, Daniel. Nous sommes très heureux que vous ayez été entièrement satisfait de notre service et que notre livraison soit arrivée rapidement. Nous espérons vous servir encore plus à l'avenir.

Christopher Monnier

5/5

PARFAIT RAS

Réponse du 03/10/2023 à 09:52

Merci pour votre avis, Christopher ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous plaît. A bientot

Serge Loustalot

5/5

Je reviendrai faire 1 commentaire dès la livraison effectuée. Merci pour votre attention pour l'instant je suis satisfait de la clarté du site

Réponse du 01/10/2023 à 08:38

Merci beaucoup Serge, nous attendons votre commentaire avec impatience et sommes heureux que vous ayez trouvé le site clair et facile à naviguer. Bonne journée !

Daniel Leroix

5/5

La livraison a été très rapide, je suis satisfait de mon couteau champignon, merci

Réponse du 30/09/2023 à 09:52

Merci pour votre avis positif, Daniel. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre produit. Merci encore.

Elisa Klester

5/5

Je recomman,de sans probleme parfait

Réponse du 30/09/2023 à 09:51

Merci Elisa, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site. Nous espérons que vous reviendrez bientôt.

Manon Hopsi

4/5

Bonne boutique

Réponse du 30/09/2023 à 09:51

Merci beaucoup de votre avis Manon ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre boutique !

Sullivan Huitrès

5/5

Livraison rapide, bon matériel je reviendrais

Réponse du 30/09/2023 à 09:51

Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande et de la rapidité de livraison. Nous espérons vous revoir très bientôt !

Esteban Tonc

5/5

PARFAIT

Réponse du 30/09/2023 à 09:51

Merci pour votre note et votre commentaire très encourageant ! Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience de qualité à nos clients et votre soutien nous fais plaisir !

Alex Metts

5/5

Bon vendeur sérieux, beaucoup de choix dans la boutique et pas chère

Réponse du 24/09/2023 à 08:51

Merci beaucoup pour votre avis positif, Alex ! Nous sommes heureux que soyez satisfait de votre expérience chez Couteau Azur et vous remercions de nous donner votre soutien. Nous espérons vous voir de retour bientôt !

Sylvain Ronsirt

5/5

rapide et efficace RAS

Réponse du 24/09/2023 à 08:51

Merci beaucoup Sylvain, c'est très gentil à vous ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec nous !

Malik Bellahcene

5/5

Très belle machette en acier
Livré rapidement j'en suis très satisfait

Réponse du 22/09/2023 à 07:32

Merci beaucoup, Malik, pour votre avis très positif sur notre produit et votre retour d'expérience sur notre site. Nous sommes heureux que vous soyez été satisfait des performances de notre machette et du délai de livraison. Nous espérons vous compter de nouveau parmi nos clients.

jean marie Pouye

5/5

tout a été parfait

Réponse du 20/09/2023 à 06:57

Merci beaucoup pour votre avis Jean-Marie, nous sommes ravis que notre site vous ait plu. Nous vous souhaitons une agréable journée !

Guy FISCHER

5/5

rien de négatif

Réponse du 19/09/2023 à 07:13

Merci Guy pour votre excellent avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre site et de ses produits. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Dimitri Blanchet

5/5

RAS c'est parfait à recommander

Réponse du 18/09/2023 à 08:12

Merci Dimitri pour votre avis et votre note ! Nous sommes heureux que vous appréciiez nos produits et nos services. Nous vous remercions de votre confiance.

Lola Ronus

5/5

Bon couteau merci livraison très rapide

Réponse du 18/09/2023 à 08:12

Merci Lola pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et que la livraison ait été rapide. Nous sommes à votre service et nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment avec Couteau Azur.

Stephen Jonises

5/5

J'ai bien recu le taser, il fonctionne très bien, je suis en sécurité maintenant.

Réponse du 14/09/2023 à 07:06

Merci beaucoup pour votre avis, Stephen. Nous sommes heureux que le taser vous ait été livré et qu'il fonctionne bien. Nous sommes ravis que vous vous sentiez en sécurité.

Raphael Hios

5/5

Bon vendeur, boutique avec beaucoup de choix, matériel de qualité, je recommanderai c'est certain

Réponse du 14/09/2023 à 07:05

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire et votre confiance placée en nous. Nous sommes heureux que vous appréciez nos produits et notre service. Nous vous remercions pour votre fidélité et nous espérons vous avoir à nouveau comme client.

Julie Tronce

4/5

Bonne boutique avec beaucoup de choix, livraison rapide

Réponse du 13/09/2023 à 06:52

Merci beaucoup Julie pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre offre et que vous ayez été satisfait de nos services. Nous espérons que vous nous ferez de nouveau confiance !

Robert Fouillet

5/5

jolie machette mais il semble que la qualite de l,acier soit pas assez dur car apres quelques utilisation le fil s,abime vite Autre point malgre la corde sur la poignee le grip est un peu juste pour bien l,avoir en main merci et salut

Réponse du 13/09/2023 à 06:52

Merci beaucoup pour votre avis Robert. Nous allons prendre en compte vos remarques pour améliorer notre produit. Nous espérons que votre prochaine expérience avec notre produit sera encore plus satisfaisante.

Pearl

5/5

touours aussi sérieux, réactif et respectueux des délais
ma CB a été piratée, j'attends la nouvelle pour finir mes achats
merci à vous*
pre,ez soin de vous

Réponse du 10/09/2023 à 10:14

Merci beaucoup Pearl, nous sommes ravis que vous appréciez notre professionnalisme et notre respect des délais. Nous espérons que votre prochain achat se fera dans les meilleures conditions.

MARC RUELLAND

5/5

Belle machette j ai recommander une deuxième. pour la livraison c est rapide bravo.

Réponse du 10/09/2023 à 10:14

Merci pour votre avis positif Marc ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre machete et de la livraison rapide. Nous espérons que votre nouvelle commande vous plaira tout autant.

thierry cacheux

5/5

entièrement satisfait de ma commande (exception fait du cadeau), bien emballage. le seul point négative est le service de livraison DPD Belgium avec un colis arrivé dans un point relais au lieu de chez moi et en plus le colis abîmé. J'ai envoyé une réclamation a DPD Belgium et c'est leur nouveau principe de livraison sans avis et accord de l'expéditeur ou du destinataire il remet les livraisons dans des points relais (ce que je trouve non commercial vu que nous payons des frais de livraison pour avoir notre commande à domicile) c'est du pure vol de la part de DPD Belgium.
Je referait une commande chez vous sans problème on espérant que nous trouverons un autre transporteur plus sérieux.

Réponse du 10/09/2023 à 10:14

Merci beaucoup Thierry pour votre avis ! Nous sommes vraiment désolés pour l'expérience négative avec DPD Belgium. Nous sommes en train de leur envoyer des commentaires et nous nous réjouissons à l'idée de trouver un transporteur plus fiable pour améliorer encore l'expérience client. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir !

Abdou Ahamadi

5/5

Je suis ravi de faire une commande chez vous. Merci à vous et à vos équipes de travail.

Réponse du 08/09/2023 à 06:39

Merci beaucoup pour votre avis favorable, Abdou. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous et sommes heureux que vous soyez satisfait d'avoir passer commande. Nous sommes impatients de vous offrir une expérience encore plus agréable à l'avenir !

Corentin Beaudrix

4/5

Couteau d'excellentes qualités mais pas assez aiguisé en tout cas félicitations pour ce couteau

Réponse du 07/09/2023 à 07:08

Merci beaucoup pour votre avis Corentin ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de notre couteau et nous vous encourageons à le faire aiguiser afin de profiter pleinement de ses performances.

Francis WITTIG

5/5

Impeccable de la commande à la livraison et produit de grande qualité.

Réponse du 07/09/2023 à 07:07

Merci, Francis, pour votre avis très positif sur notre site Couteau Azur. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et de la livraison. Nous nous efforçons toujours de vous offrir le meilleur service et nous sommes ravis que vous ayez été satisfait. Merci pour votre achat et à bientôt!

Philippe Chapuis

5/5

Parfait

Réponse du 07/09/2023 à 07:07

Merci Philippe pour votre avis, nous sommes ravis que notre site vous ait plu ! Nous espérons que votre achat vous donnera entière satisfaction et que vous reviendrez bientôt sur Couteau Azur !

Abdeljelil Allaoui

5/5

Bien

Réponse du 05/09/2023 à 07:05

Merci beaucoup Abdeljelil pour votre appréciation ! Nous sommes ravis de savoir que nos services vous conviennent. A bientôt et nous vous souhaitons une excellente journée.

Christophe Lemoine

5/5

Bonne boutique avec beaucoup choix, j'ai apprécié le paiement en plusieurs fois

Réponse du 04/09/2023 à 09:26

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique et notre offre de paiement en plusieurs fois. Nous espérons vous voir à nouveau très bientôt.

Erika Gros

5/5

C'est du tout bon+

Réponse du 02/09/2023 à 07:21

Merci beaucoup Erika pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'avoir reçu votre avis favorable et nous faisons de notre mieux pour continuer à offrir des produits et services de qualité.

Julien Sopis

5/5

efficace, rapide et pas chère

Réponse du 02/09/2023 à 07:21

Merci beaucoup pour votre avis Julien, nous sommes ravis de constater que notre site répond à vos attentes ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre service efficace, rapide et abordable.

Charlélie R

5/5

Envoi rapide et soigné, on va pouvoir faire du lancer!

Réponse du 31/08/2023 à 07:10

Merci beaucoup pour votre avis, Charlélie ! Nous sommes très heureux que la rapidité et le soin apportés à votre envoi vous aient satisfait. Bon lancer !

Sébastien Debourmon

5/5

Beaucoup de choix dans cette boutique, prix correct je recommande

Réponse du 28/08/2023 à 19:53

Merci beaucoup de votre avis très positif Sébastien ! Nous sommes heureux que vous appréciez nos produits et nos prix. Nous espérons que votre achat vous donnera entière satisfaction et que vous reviendrez bientôt sur Couteau Azur !

Trévor Julos

5/5

Belle machette

Réponse du 28/08/2023 à 19:53

Merci beaucoup, Trévor ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre machette Couteau Azur !

Jacques Duaygues

5/5

Bonne présentation facile pour commander

Réponse du 28/08/2023 à 19:52

Merci beaucoup pour votre avis, Jacques ! Nous sommes contents que notre interface soit facile à utiliser. Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez aimé votre expérience d'achat.

Esteban Trinco

5/5

Produit reçu très rapidement. Correspond parfaitement au produit proposé.

Réponse du 25/08/2023 à 09:36

Merci Esteban pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos attentes et que vous ayez reçu votre commande rapidement. Nous espérons que vous continuerez à faire des achats sur couteauazur.com

Chloé Loxs

5/5

Vendeur sérieux, livraison rapide, parfait

Réponse du 24/08/2023 à 07:39

Merci de votre avis, Chloé ! Nous sommes ravis que nos services vous aient plu.

Andréa Trondei

4/5

RAS bien recu

Réponse du 24/08/2023 à 07:39

Merci de votre avis, Andréa. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez Couteau Azur.

Rj

5/5

Très satisfait de ce site avec de bon produits pour toute les bourses en plus très bien le paiement en 3 x . Reçu la commande Très vite et très bien emballé article correspondant au descriptif je repasserai s’est certain bientôt commande 👍

Réponse du 23/08/2023 à 08:04

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous sommes à votre disposition pour toute autre commande ou question !

antoine diego

5/5

c' est beaucoup plus facile de commander chez vous , que chez les concurrents merci a vous

Réponse du 21/08/2023 à 05:42

Merci beaucoup Antoine, c'est très gentil de votre part. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait !

andre silhol

5/5

colis bien reçus merci a vous serieux ..
satiffait de mon achat ..

Réponse du 21/08/2023 à 05:42

Merci beaucoup André pour votre commentaire et votre note ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat.

Richard Klimit

5/5

Bon vendeur, boutique sympa +++

Réponse du 19/08/2023 à 07:36

Merci Richard, c'est très aimable à vous de nous évaluer ainsi ! Nous sommes ravis que notre service vous ait plu.

Léo Fonses

5/5

Produit totalement conforme au descriptif , expédition parfaite et rapide dans le délai annoncé. Je recommande

Réponse du 19/08/2023 à 07:36

Merci beaucoup pour votre avis très positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos produits et de vos expériences d'achat sur Couteau Azur. Nous vous souhaitons une excellente journée.

Daniel Leperche

5/5

Beaucoup de choix, commande facile

Réponse du 17/08/2023 à 07:13

Merci beaucoup pour votre avis, Daniel ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à naviguer et regorgeant de produits. Nous espérons que vous en serez satisfait lors de votre prochaine commande !

patrick amrane

5/5

bonjour, donné - moi s-v-p. UN NUMERO COMMENCANT PAR LE DEPARTEMENT 05 CAR VOTRE NUMERO DE TELEPHONE COMMANCENT 0805- 383-911 est- il payant

Réponse du 17/08/2023 à 07:13

Bonjour Patrick, Nous vous proposons un service client gratuit pour tous les départements. Notre numéro de téléphone n'est pas payant. Nous restons à votre disposition pour toute autre question.

Matison Tresis

5/5

Comme toujours super produit super communication et livraison très rapide, je recommande sans soucis

Réponse du 17/08/2023 à 07:14

Merci Matison d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre produit et notre service et que vous le recommandiez.

Yurik Trones

5/5

Bonne boutique, vendeur sérieux

Réponse du 17/08/2023 à 07:14

Merci beaucoup pour votre avis positif, Yurik ! Nous sommes heureux de savoir que notre boutique et notre service ont rempli vos attentes et nous nous efforçons de continuer à vous offrir le meilleur des produits et services.

K.M

4/5

Les articles c'est ok

Réponse du 17/08/2023 à 07:14

Merci beaucoup pour votre commentaire, K.M. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos articles. Nous mettons un point d'honneur à veiller à ce que nos produits soient de qualité et hautement satisfaisants.

Rudy Macrel

3/5

Commande reçu dans les temp le seul hic c’est que il y a eu un petit souci au niveau de la housse de rangement

Réponse du 17/08/2023 à 07:15

Merci Rudy d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Désolé que vous ayez rencontré un problème avec la housse de rangement. Nous prenons ceci très au sérieux et nous allons étudier votre cas au plus vite.

Didier CASTELLVI

5/5

Livraison rapide et parfaite (La Poste).
Les couteaux de lancer : facile à lancer même à 3m, calculer la rotation au-delà.
Couteau à cran d'arrêt : un peu petit mais lame solide et ressort vigoureux. Parfait pour mes sandwiches au saucisson, même la nuit grâce à la petite led à la place du tire-bouchon.
Boutique sérieuse !

Réponse du 17/08/2023 à 07:15

Merci beaucoup pour votre avis et votre satisfaction, Didier. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié le couteau à cran d'arrêt et les couteaux de lancer et que le service de livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de vous avoir satisfait.

JANO

5/5

très bien mais j'attends de recevoir le produit

Réponse du 17/08/2023 à 07:15

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre confiance en notre site. Nous vous souhaitons un produit de qualité et un service impeccable.

Alejandro Parrado Velasquez

5/5

Bonjour,

Je vous écris car je ne me suis pas rendu compte que l'adresse demandé n'était pas pour créer le compte mais pour la livraison.

L'adresse de livraison est : ............................

Pouvez-vous me faire le retour comme quoi c'est bien corrigé l'adresse de livraison

Réponse du 08/08/2023 à 08:03

Cher client, Le nécessaire a bien été effectué pour votre adresse de livraison. En vous remerciant. Cordialement. Mathieu de Couteau Azur.

David Frenou

5/5

Bon contact vendeur sérieux, boutique avec beaucoup de choix et cadeau sympa

Réponse du 17/08/2023 à 07:25

Merci beaucoup pour votre avis David ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez Couteau Azur et que vous ayez trouvé votre choix satisfaisant. Nous espérons que vous continuerez à faire des affaires avec nous dans le futur !

Vincent Grosit

4/5

Commande arrivée hier parfait

Réponse du 17/08/2023 à 07:26

Merci beaucoup, Vincent ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée en temps et en heure. Nous apprécions votre soutien et votre commentaire.

Thierry

5/5

Livraison de mon skocker électrique et de ma matraque semi-rigide dans un délais de 5 jours. Colis conforme à mes attentes, c'est tout bon !

Réponse du 17/08/2023 à 07:26

Merci Thierry pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre colis vous ait satisfait et que votre commande soit arrivée à temps. Nous nous efforçons de fournir un service et une qualité de produits de qualité supérieure à nos clients. Nous espérons que vous recommanderez Couteau Azur à vos amis !

marie-therese gauby

5/5

Très bien

Réponse du 17/08/2023 à 07:27

Merci Marie-Thérèse pour votre avis! Nous sommes heureux de voir que vous appréciez nos produits.

Eric Klios

5/5

Vendeur sérieux, livraison rapide, je recommande

Réponse du 17/08/2023 à 07:27

Merci beaucoup pour votre avis Eric ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et que vous nous recommandiez ! Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité à nos clients.

Mathilde Frisse

5/5

Bon site parfait

Réponse du 17/08/2023 à 07:27

Merci beaucoup de votre avis positif, Mathilde ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu.

Léo Prunesse

5/5

C'était ma première commande sur votre site et je suis très satisfait. Commande traitée et livrée rapidement en trois jours. Le petit cadeau dans l'emballage était très appréciable. Continuez comme cela. Bravo

Réponse du 17/08/2023 à 07:27

Merci beaucoup pour ce commentaire positif, Léo. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nous faisons toujours de notre mieux pour offrir le meilleur service à nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt.

Lucie Germain

4/5

RAS bien recu merci

Réponse du 17/08/2023 à 07:28

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous, Lucie ! Ceci est très apprécié et nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de votre achat.

Jean-Jacques Van Hoolandt

5/5

Très beaux couteau, comme dans l'annonce et reçu le jour prévu.

Réponse du 17/08/2023 à 07:28

Merci Jean-Jacques ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'achat de nos couteaux. A bientôt.

Steph Honses

5/5

Commande rapide et efficace, aucun soucis rencontré.

Réponse du 17/08/2023 à 07:28

Merci beaucoup, Steph, pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre commande se soit si bien passée.

Mathieu Dramis

5/5

Excellente boutique, vendeur sérieux et fiable. Je recommande

Réponse du 17/08/2023 à 07:28

Merci Mathieu pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que vous appréciez nos produits et notre service. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous compter parmi nos clients réguliers.

Pierrick Hops

5/5

PARFAIT

Timothé Hisesi

5/5

Bonne boutique, beaucoup de choix produit, je recommanderai à mes connaissances sans hésiter

Manon Greto

5/5

Je suis satisfaite du couteau merci

Hash

5/5

super site

Michel Traverse

5/5

J'ai bien recu ma machette, c'est parfait elle coupe parfaitement.

Elisa Fonie

5/5

Rien à dire commandé et livré en deux jours

Alain Chopard

5/5

Rapide direct efficasse

Johan Verfaillie

5/5

Rien à dire, parfait.

Leslie Monire

4/5

bien recu merci

Martine Gois

5/5

Facilité de commande, livraison rapide bien emballé

Dimitri Blansi

5/5

Paiement en 3 fois NICKEL,

David Houtres

5/5

Bonne boutique et grand choix de matériel

Trevors Tondsi

5/5

RAS je recommande

Isabelle Berceron

5/5

superbe et coupe très bien bon choix de coupe coupe

Christophe Pasquet

5/5

Le meilleur site que j ai jamais essayé, le couteau est dans un super packaging propre la seul chose que je pourrais reprocher c est que 'e couteau arrive coupant et non émoussés mais sinon il n' y a aucun défaut il est arrivé sous 5jours comme prévu je recommande.

Marc Lepetit

5/5

bonne boutique vendeur sérieux

Herve HUGUET

5/5

Clair /net /précis /rapide / tarif très correct .
Attente de ma commande de ce jour.
HUGUET Hervé CUERS

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,