Avis clients (2262)
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés sans limite de temps
  • Les avis ne sont pas modifiables par le client
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles sur nos Conditions Générales
  • Les avis sont triés par date de publication
4.8/5

Romain Frones

5/5

Boutique efficace et sérieux. Mon taser recu est puissant merci

Réponse du 02/03/2024 à 07:46

Merci pour votre retour positif sur notre boutique en ligne, nous sommes ravis que votre taser vous satisfasse. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats.

Elisa Klort

5/5

RAS ++++

Réponse du 02/03/2024 à 07:46

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Couteau Azur. Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent et espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Cordialement.

Thomas Sester

5/5

Agréablement surpris, bonne boutique je reviendrai sans probleme

Réponse du 28/02/2024 à 08:36

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Couteau Azur. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez nous. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats de couteaux de qualité ! Merci encore pour votre confiance et votre note parfaite. À bientôt !

Mathias Gros

4/5

Rapide et efficace merci

Réponse du 28/02/2024 à 08:35

Je vous remercie pour votre retour positif, cela signifie beaucoup pour notre équipe. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir une expérience agréable sur notre site. Merci pour votre confiance, cela nous encourage à nous améliorer encore plus. À bientôt sur Couteau Azur !

CARACAL

5/5

Très bonne armurerie, beaucoup d'articles de qualité. Livraison toujours dans les délais. Seul bémol le choix d'arbalète est assez limité.

Réponse du 28/02/2024 à 08:35

Merci de votre avis positif sur notre armurerie, nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre sélection d'articles de qualité et notre service de livraison rapide. Quant au choix d'arbalète, nous prenons en compte votre remarque et nous ferons de notre mieux pour l'élargir. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Couteau Azur !

Line Barbe

5/5

Très contente de mon achat ! Repond complètement à mes attentes ! Pas encore testé heureusement mais semble bien dissuasif au cas où ! Je recommande ce site et ce produit !

Réponse du 26/02/2024 à 09:51

Merci beaucoup Line pour votre avis positif sur Couteau Azur ! Nous sommes ravis que le produit réponde à vos attentes et nous espérons que vous serez également satisfaite lors de son utilisation. À bientôt sur notre site !

Dominique MAZZA

5/5

Rien à redire !

Réponse du 25/02/2024 à 07:44

Merci pour votre retour positif, Dominique ! Nous sommes ravis que notre site Couteau Azur vous plaise. Nous travaillons constamment à améliorer nos produits et services pour satisfaire nos clients. À bientôt !

Marc Calvet

5/5

Super simple merci

Réponse du 25/02/2024 à 07:44

Merci pour votre commentaire, Marc ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Couteau Azur et sa simplicité. Merci également pour votre note élevée !

Pierre ITEY

5/5

excellente boutique.

Réponse du 23/02/2024 à 08:13

Merci infiniment Pierre pour votre avis positif sur notre site Couteau Azur. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles. Bien à vous.

Thierry Monnier

5/5

RAS vendeur sérieux, Paiement pratique en 3x cool

Réponse du 21/02/2024 à 06:59

Merci pour votre retour positif Thierry ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire avec notre service en ligne et nos possibilités de paiement en plusieurs fois. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !

Sandra Trevors

5/5

Rapide, efficace, choix important, PARFAIT

Réponse du 21/02/2024 à 06:59

Merci pour votre retour positif sur notre site Couteau Azur, Sandra ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité, notre efficacité et notre large sélection de produits. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience d'achat parfaite. À bientôt sur notre site !

Daniel LE CLERC

5/5

Commande livrée dans les délais prévus.
Mérite les 5 étoiles

Réponse du 20/02/2024 à 07:13

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire, Daniel. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée en temps et en heure et que vous ayez été satisfait de nos services. Merci encore pour votre confiance.

Naty Junio

5/5

Paiement facile, site ergonomique et bon vendeur, je referai une commande plus tard merci

Réponse du 17/02/2024 à 06:21

Merci beaucoup Naty pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous serons heureux de vous servir à nouveau lors de votre prochaine commande. À bientôt sur Couteau Azur !

Daniel Lefranc

5/5

Je recommande ce katana, site intéressant prix pas chère.

Réponse du 17/02/2024 à 06:20

Merci beaucoup pour votre recommandation Daniel, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site. Nous faisons toujours de notre mieux pour proposer des produits de qualité à des prix abordables.

Esteban Croni

4/5

RAS ca va

Réponse du 17/02/2024 à 06:20

Merci pour votre avis Esteban, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre site Couteau Azur. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres commentaires ou suggestions.

Elisa Hyit

5/5

Bonne boutique vendeur sérieux

Réponse du 14/02/2024 à 18:11

Bonjour Elisa, merci pour votre avis positif sur notre site Couteau Azur. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre boutique en ligne. Merci de votre confiance et à très bientôt !

Véronique YESOU

5/5

Très contente du produit et du service. Envoi rapide et soigné . BRAVO!

Réponse du 13/02/2024 à 05:17

Merci beaucoup pour votre retour positif, Véronique ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. A très vite !

Johannes Svatos

5/5

Paiement facile et connexion idéale au site.

Réponse du 13/02/2024 à 05:17

Merci beaucoup pour votre excellent avis sur notre site Couteau Azur, Johannes ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la facilité de paiement ainsi que la qualité de notre connexion. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Eliot Legrand

5/5

Facilité avec beaucoup de choix de paiement, c'est parfait merci

Réponse du 10/02/2024 à 08:00

Merci pour votre avis positif Eliot ! Nous sommes ravis que notre site vous satisfasse et que vous appréciez la facilité de paiement et le large choix que nous proposons. Nous travaillons constamment pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. A bientôt sur Couteau Azur !

Martin Junirs

5/5

Commande recu rapidement, un bon site sérieux je recomlmande

Réponse du 10/02/2024 à 08:00

Merci pour votre retour positif Martin sur notre site Couteau Azur, nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre commande et de notre service. Merci encore pour votre recommandation et à bientôt sur notre site !

Dij

5/5

Boutique très sérieuse, produits fidèles à la description, envoi très rapide. Soyez sûr que je resterai client chez vous. Il faut arrêter d'alimenter les géants du web.
Merci à vous.

Réponse du 08/02/2024 à 07:01

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité ! Notre équipe est ravie de savoir que nos produits et notre service vous conviennent. À bientôt sur notre site !

Julien Trevis

5/5

Boutique sérieux avec des articles intéressants, j'adore++

Réponse du 06/02/2024 à 08:14

Merci beaucoup Julien pour votre avis positif sur notre site Couteau Azur. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos articles et notre sérieux. Merci encore pour votre soutien et bonne journée !

Elisa jiun

5/5

Pratique ce taser, beaucoup de choix de matériel, bon site

Réponse du 06/02/2024 à 08:14

Merci Elisa pour votre avis positif sur notre site Couteau Azur ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre sélection pratique et variée. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations sur nos produits. À bientôt !

Daniel Manzo

5/5

je viens de vous commander une cane épée de 129.99 payé avec une Mastercard

Réponse du 06/02/2024 à 08:14

Merci pour votre confiance, Monsieur Daniel. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires.

Romu Hotisa

5/5

Je suis très satisfait pour mon couteau en coffret j'adore, encore merci

Réponse du 03/02/2024 à 10:13

Merci pour votre retour positif Romu, nous sommes ravis que votre couteau en coffret vous plaise ! Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Stéphane Legalle

4/5

Commande rapide

Réponse du 03/02/2024 à 10:13

Merci pour votre avis positif Stéphane sur notre site Couteau Azur. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne.

Didier Courageux

5/5

Je vous ferai une évaluation quand j aurai fait des essais avec mon arbalète que je vous ai commandé

Réponse du 03/02/2024 à 10:13

Merci pour votre confiance Didier, nous serons ravis de lire votre nouvelle évaluation après vos essais avec votre arbalète. Bonne journée à vous !

Astrid Julo

5/5

Livraison rapide, vendeur sérieux et efficace

Réponse du 31/01/2024 à 06:51

Merci pour votre retour positif sur notre site Couteau Azur ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service de livraison rapide ainsi que de notre sérieux et efficacité en tant que vendeur. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats !

Elisa Trenis

5/5

Excellente boutique

Réponse du 31/01/2024 à 06:51

Je suis ravi de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat sur notre site Couteau Azur. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une sélection de produits de qualité et un service irréprochable. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site.

Eric Monnier

5/5

Facilité de commande, livraison rapide bien emballé

Réponse du 30/01/2024 à 06:39

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Couteau Azur. Nous mettons tout en œuvre pour garantir une commande facile et une livraison rapide et soignée. Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Everine Hettori

5/5

Rien à dire commandé et livré en deux jours

Réponse du 27/01/2024 à 08:27

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Couteau Azur ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Dimitri Lones

4/5

Bien recu merci

Réponse du 27/01/2024 à 08:27

Merci pour votre retour positif, Dimitri. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Couteau Azur. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour choisir un couteau. À bientôt !

Marc Legris

5/5

Vendeur sérieux et bon contact, le taser recu est très efficace c'est parfait

Réponse du 26/01/2024 à 07:24

Merci pour votre commentaire positif Marc, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site Couteau Azur. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité. A bientôt.

claude BERNARD

5/5

tout est ok RAS

Réponse du 24/01/2024 à 07:31

Merci beaucoup pour votre retour positif Claude, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site Couteau Azur. Belle journée à vous !

Juan-Carlos Santaella

5/5

Merci. J'ai reçu mon colis et je suis très satisfait. Conforme à ce qui était prévu.

Réponse du 24/01/2024 à 07:30

Je vous remercie pour votre confiance et votre retour positif. Cela nous motive à continuer à fournir des produits de qualité et un bon service client. Merci encore et bonne journée.

Gérard Dedios Garcia

5/5

Je suis ravi de mon achat qui correspond à ce que j'ai commandé, la livraison est très rapide, je recommande ce site et ils ont gagné un nouveau client, cordialement

Réponse du 20/01/2024 à 09:28

Je vous remercie pour votre retour positif. Nous sommes heureux que notre service et nos produits répondent à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau sur notre site. Cordialement.

Bastien Norbert

5/5

Vendeur sérieux bonne boutique RAS

Réponse du 20/01/2024 à 08:53

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre boutique et notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée à vous !

Kevin Trus

5/5

Super site merci !

Réponse du 18/01/2024 à 10:04

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Couteau Azur ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. À bientôt !

Lisa Poneser

5/5

Produit totalement conforme au descriptif , expédition parfaite et rapide dans le délai annoncé. Beaucoup de choix. Je recommande sans hésiter !

Réponse du 18/01/2024 à 06:28

Merci pour votre commentaire positif, Lisa ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Couteau Azur. Nous tenons à vous remercier pour votre recommandation et espérons vous revoir bientôt sur notre site !

robert lantez

5/5

Très facile de passer une commande, espère produit fidèle à la description.

Réponse du 15/01/2024 à 07:05

Merci pour votre avis positif, Robert ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile d'utilisation et espérons que le produit que vous avez commandé sera à la hauteur de vos attentes. Merci d'avoir choisi Couteau Azur !

Triptik

5/5

Bel objet mais pas de notice d’utilisation!

Réponse du 15/01/2024 à 07:04

Merci pour votre avis positif sur notre site Couteau Azur ! Nous sommes ravis que vous appréciez le produit. Pour ce qui est de la notice d'utilisation, le détail est expliqué directement sur la fiche produit du site.

Marcus Lefrons

5/5

Conforme au descriptif , expédition parfaite et rapide dans le délai annoncé. Je recommande

Réponse du 13/01/2024 à 08:56

Merci beaucoup Marcus pour votre avis positif sur notre site Couteau Azur. Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de votre commande et que tout s'est déroulé comme prévu. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Jenifer Tufius

5/5

Commande facile, bon choix de paiement et beaucoup de choix produit

Réponse du 13/01/2024 à 08:56

Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Couteau Azur. Nous nous efforçons toujours de proposer un large choix de produits de qualité et des options de paiement pratiques pour nos clients. A bientot

Nordine Khalled

4/5

Bien recu RAS

Réponse du 13/01/2024 à 08:56

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour une prochaine commande. Bonne journée !

Sébastien Klose

5/5

Livré rapidement c'est du tout bon, je reommanderai cette boutique

Réponse du 10/01/2024 à 07:12

Merci Sébastien ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services et que vous recommanderez notre boutique. Nous mettons tout en oeuvre pour livrer rapidement et proposer des produits de qualité. À bientôt !

CLAUDE SCHNEIDER

5/5

entièrement satisfait

Réponse du 10/01/2024 à 07:11

Je suis ravi que vous soyez pleinement satisfait de votre achat sur notre site Couteau Azur. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir à nos clients une expérience d'achat agréable et des produits de qualité. Merci pour votre confiance et votre fidélité !

Léo Passant

5/5

Facilité de commande, livraison rapide, PARFAIT

Réponse du 08/01/2024 à 07:31

Merci pour votre retour positif, Léo ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée.

Ethan Lomotre

5/5

Très simple de passer commande, site convivial. Beaucoup de choix produits et cadeau sympa !

Réponse du 06/01/2024 à 05:55

Merci pour cet avis positif sur notre site Couteau Azur ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de commande et le large choix de produits disponibles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande, nous serons toujours ravis de vous satisfaire !

Sophie Fons

5/5

Commande recu rapidement, je suis très satisfaite merci

Réponse du 06/01/2024 à 05:55

Merci pour votre retour positif, Sophie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autre chose. Nous serons toujours là pour vous satisfaire. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. À bientôt sur notre site Couteau Azur !

dominique DUVAL

5/5

parfait

Réponse du 04/01/2024 à 06:37

Merci beaucoup pour votre avis positif Dominique. Nous sommes heureux que notre site vous ait plu. Nous apprécions vos retours et vous remercions de nous avoir accordé votre confiance.

Léo Trevors

5/5

Vendeur sérieux et efficace RAS à recommander

Réponse du 01/01/2024 à 07:17

Merci beaucoup pour votre retour Léo, c'est très appréciable. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre achat et que vous ayiez eu une bonne expérience d'achat. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt !

Julie Gousis

5/5

Parfait beaucoup de choix. Bonne année

Réponse du 01/01/2024 à 07:17

Merci beaucoup Julie ! Nous espérons que la nouvelle année vous offrira tout ce que vous souhaitez. A bientôt belle journée à vous.

Marwane Addouche

5/5

Bonsoir, c’est la première fois que j’ai commandé ici et franchement je ne regrette absolument pas

Réponse du 30/12/2023 à 07:02

Merci beaucoup Marwane de votre avis positif sur notre site Couteau Azur. Nous sommes ravis que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt parmi nous !

Pascal Peerboom

4/5

Bonjour tjr un plaisir merci pour votre gentillesse

Réponse du 30/12/2023 à 07:02

Merci Pascal pour votre avis positif ! Nous nous efforçons toujours d'offrir un service de qualité à nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre gentillesse.

Marco Futrs

5/5

Excellent vendeur, bon contact pour info, site avec beaucoup de choix

Réponse du 27/12/2023 à 07:49

Merci beaucoup pour votre avis positif, Marco ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience d'achat avec Couteau Azur. Nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible et nous sommes heureux que vous l'ayez reconnu.

Jean-Pierre Monnier

5/5

Rapidité de livraison et produit correspondant bien a la commande parfait merci. Je recommande

Réponse du 27/12/2023 à 07:48

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits de votre expérience chez Couteau Azur.

Stephen Garroult

4/5

Bonne boutique+

Réponse du 27/12/2023 à 07:48

Merci Stephen pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et nous espérons que votre prochaine visite sera encore plus agréable. Bonne journée !

PHILIPPE ROGIER

5/5

Site très facile a utiliser ainsi que les moyens de paiements manque seulement la possibilité de pouvoir régler via paypal

Réponse du 23/12/2023 à 07:14

Merci beaucoup Philippe pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre offre et que vous ayez été satisfait de nos services. Concernant Paypal, il n'accepte pas les vendeurs d'armes blanches. Joyeuses fêtes de fin d'années.

Valérie Dheygre

5/5

Je suis ravie de ma commande et je pense ke cela fera 1 grand plaisir à la personne concernée.
Livraison sérieuse et ds les délais, j'avais peur de ne pas l'avoir à temps.
Merci beaucoup et b fêtes de fin d'années a toute votre équipe

Réponse du 21/12/2023 à 06:28

Merci beaucoup Valérie pour votre témoignage. Nous sommes heureux de vous avoir permis de trouver le cadeau parfait pour votre proche. Nous vous souhaitons tous une belle fin d'année.

Guy ROBERT

5/5

Excellente organisation pour commande d'un produit avec sa livraison a domicile

Réponse du 21/12/2023 à 06:28

Merci Guy pour votre avis positif. Nous sommes heureux que votre commande vous ait plu. Nous mettons un point d'honneur à fournir à nos clients un service rapide et de qualité. Nous espérons pouvoir compter sur vous pour votre prochaine commande !

Laurent Petit

5/5

Je recommande serviable réactif

Réponse du 19/12/2023 à 07:01

Merci Laurent d'avoir partagé votre avis sur notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service serviable et réactif et vous remercions de votre soutien.

CHRISTIAN ROBIN

5/5

Bonjour, pourriez-vous mettre en place des points relais ?
De nombreux vols ont déjà été commis dans nos boîtes aux lettres. Merci.
Cordialement.

Réponse du 19/12/2023 à 07:00

Merci de votre commentaire et de votre sollicitude Christian. Nous allons étudier la possibilité de mettre en place des livraisons en point relais pour améliorer notre service. A bientôt.

André Scudeler

5/5

SITE CLAIR ET PRATIQUE.

Réponse du 19/12/2023 à 07:00

Merci beaucoup André de votre avis positif. Nous sommes heureux que vous trouviez notre site clair et pratique. Nous espérons que votre prochaine visite sur Couteau Azur sera tout aussi agréable.

Bastien Grust

5/5

Cadeau sympa, livraison très rapide, que demander de plus ?

Réponse du 17/12/2023 à 07:20

Merci beaucoup pour votre avis positif, Bastien ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande et sa livraison rapide.

Julie Treso

5/5

RAS parfait

Réponse du 17/12/2023 à 07:20

Merci beaucoup Julie pour votre note et votre avis très positifs. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite !

Frederique Djema

5/5

Merci

Réponse du 17/12/2023 à 07:20

Merci encore Frederique, nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et services. A bientôt.

Erika Retres

5/5

Je suis très satisfaite et je recommanderai ce marchand à mes proches

Réponse du 15/12/2023 à 07:50

Merci beaucoup Erika ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et ravie que vous le recommandiez à votre entourage.

frederic salles

5/5

reçu vite et bien, bonne qualité, tout est parfait

Réponse du 14/12/2023 à 06:48

Merci beaucoup Frederic pour votre avis et votre satisfaction. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de l'expérience et de la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur Couteau Azur !

Stephane Junie

5/5

Excellente boutique avec beaucoup de produits, merci

Réponse du 14/12/2023 à 06:47

Merci beaucoup pour votre avis positif, Stephane. Nous sommes heureux que le choix et l'expérience sur notre site vous ait plu. Nous nous réjouissons de votre retour.

Jean marc Manthey

5/5

Super site! Transaction parfaite et rapide :) le top +++

Réponse du 10/12/2023 à 10:04

Merci beaucoup Jean Marc, nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous appréciez le service proposé. Nous espérons vous revoir bientôt !

Marie Coulon

5/5

Merci

Réponse du 10/12/2023 à 10:04

Merci Marie ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfaite. A très bientôt dans notre boutique. Excellente journée.

Clarissa Trimont

5/5

Boutique sérieuse et efficace. La livraison est rapide et le colis est bien emballé. C'est parfait merci à bientôt.

Réponse du 08/12/2023 à 05:42

Merci Clarissa pour votre avis et votre note. C'est un réel plaisir de lire votre retour très positif et encourageant. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt. Bonne journée !

Théo Nguyen

5/5

Très bon site , j'ai trouvé vite mon bonheur. Merci a vous

Réponse du 06/12/2023 à 06:21

Merci beaucoup Théo ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'article parfait chez Couteau Azur. Nous espérons vous revoir très bientôt !

Alain Tronc

5/5

Coooool

Réponse du 06/12/2023 à 06:25

Merci beaucoup pour votre avis, Alain ! Nous sommes très contents que vous ayez apprécié notre site Couteau Azur. A bientôt.

Rayan Meraiki

5/5

Super qualité

Réponse du 06/12/2023 à 06:24

Merci beaucoup pour votre avis Rayan ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits !

Gabrielle Hoiset

5/5

Superbe boutique avec du choix, j'ai apprécié le cadeau et le paiement en plusieurs fois

Réponse du 03/12/2023 à 08:01

Merci beaucoup Gabrielle d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que notre site Couteau Azur vous ait plu ainsi que votre commande et vos produits. Nous nous réjouissons de votre satisfaction et espérons vivement que vous nous ferez de nouveau confiance à l'avenir.

Roger Trevors

4/5

Bon produit merci

Réponse du 03/12/2023 à 08:02

Merci beaucoup pour votre avis, Roger! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre produit. Nous travaillons dur pour offrir un produit de qualité et un excellent service à nos clients.

K.M

5/5

Très bien comme je l’imaginai

Réponse du 03/12/2023 à 08:01

Merci pour votre avis Kamel ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été conforme à vos attentes. A très bientôt dans notre boutique. Excellente journée.

Julien Pedros

5/5

Satisfait de ma commande je reviendrai

Réponse du 30/11/2023 à 09:06

Merci beaucoup Julien ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre commande et nous espérons vous accueillir de nouveau sur notre site !

Bellah Fonis

5/5

Bonne boutique RAS

Réponse du 30/11/2023 à 09:06

Merci beaucoup pour votre avis positif Bellah ! Nous sommes très heureux que notre site et nos produits vous plaisent. Nous espérons vous revoir bientôt !

Sébastien Moulin

5/5

merci pour vos articles sympas et de qualité avec un bon rapport qualité-prix. Le site est agréable à parcourir. L'envoi des commandes est vraiment rapide

Réponse du 28/11/2023 à 07:31

Merci beaucoup pour votre avis très positif Sébastien ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié à la fois notre site et la qualité des produits que nous vous proposons. Nous faisons de notre mieux pour vous offrir le meilleur service et nous sommes ravis que cela ait été un succès !

Isa Grusi

5/5

Vendeur sérieux, boutique agréable, facilité de commande

Réponse du 27/11/2023 à 08:33

Merci beaucoup pour votre avis très positif, Isa ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre boutique agréable et que la commande se soit bien déroulée. Nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience avec Couteau Azur !

Stanislas Prottet

5/5

Service et contact efficace

Réponse du 27/11/2023 à 08:33

Merci beaucoup Stanislas pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nos contacts.

philippe parret

5/5

Très satisfait du choix et des prix, expédition rapide, merci

Réponse du 26/11/2023 à 07:38

Merci beaucoup Philippe pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez Couteau Azur. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.

Magalie Roget

5/5

Merci beaucoup, exactement ce que j attendais vous êtes au top . A bientôt pour ma prochaine commande. 😁

Réponse du 24/11/2023 à 07:16

Merci beaucoup pour votre avis positif, Magalie ! Nous sommes ravis que notre site ait pu répondre à vos attentes et nous vous attendons avec impatience pour votre prochaine commande !

Pierrick Lefranc

5/5

Beaucoup de choix, livraison rapide, je reviendrai

Réponse du 23/11/2023 à 05:47

Merci beaucoup pour votre excellent commentaire, Pierrick ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ampleur de nos choix et la rapidité de notre livraison. Nous nous réjouissons de votre retour !

Stephane Monnier

4/5

Je recommande RAS

Réponse du 23/11/2023 à 05:47

Merci pour votre commentaire positive, Stephane ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt !

Pascal Hoffmann

5/5

site très professionel, beaucoup de choix, bon produits, prix intéressant, livraision rapide, rien à ajouter, merci

Réponse du 21/11/2023 à 09:51

Merci Pascal ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec Couteau Azur. Nous vous remercions de votre soutien et de la confiance que vous nous accordez.

patrice denihoul

5/5

pour le moment tous est parfait

Réponse du 19/11/2023 à 08:25

Merci pour votre avis très positif, Patrice. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service et de nos produits. N'hésitez pas à revenir nous voir !

Renaud Muratet

5/5

Article superbe et content du petit cadeau qui accompagne
Suis très satisfait
Cordialement
Renaud

Réponse du 19/11/2023 à 08:25

Merci beaucoup de votre avis et de votre soutien, Renaud ! Nous sommes ravis que l'article et le cadeau aient été à votre goût et nous vous remercions de votre fidélité.

Marie Poitres

5/5

Rien à dire service parfait, merci pour le cadeau

Réponse du 17/11/2023 à 07:41

Merci pour votre avis très positif, Marie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que vous ayez apprécié le cadeau. Nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible.

Bastien Junits

5/5

La livraison a été rapide et efficace, bien emballé nickel

Réponse du 16/11/2023 à 09:32

Merci Bastien pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre livraison. Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu.

Etienne Dugros

5/5

BONNE BOUTIQUE

Réponse du 16/11/2023 à 09:32

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Couteau Azur. Merci pour votre commentaire et votre note. Nous espérons vous revoir bientôt !

laurence annab

5/5

bonjour, Nikel livraison rapide et matériel de qualité rien a dire

Réponse du 12/11/2023 à 08:38

Merci beaucoup Laurence pour votre avis et votre confiance en notre site ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre commande et de la qualité des produits. Nous ferons tout notre possible pour vous offrir un service toujours plus impeccable.

Dimitri Blanchi

5/5

Je suis très content de mon achat, le produit me semble solide et correspond bien à ce que je recherchais Merci et bonne continuation

Réponse du 11/11/2023 à 08:52

Merci beaucoup Dimitri pour votre avis et votre soutien ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre achat et que notre produit corresponde à vos attentes. Nous vous remercions de votre confiance et espérons que vous ferez de nouveau appel à nous pour vos futurs achats !

Eric Monnier

5/5

Articles conformes à mon attente, livraison rapide! Parfait

Réponse du 11/11/2023 à 08:52

Merci beaucoup Eric, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat et que la livraison ait été rapide. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait et nous vous remercions pour votre commentaire.

Jean marc Pain

5/5

Bonjour

Réponse du 11/11/2023 à 08:52

Merci beaucoup pour votre avis, Jean Marc ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre produit. Merci de votre confiance et bonne journée !

Amandine Trevises

5/5

Colis bien emballé, vendeur sérieux, je recommande cette boutique +++

Réponse du 07/11/2023 à 08:55

Merci beaucoup pour votre avis, Amandine ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de votre expérience chez nous. Nous nous efforçons de toujours offrir à nos clients des produits et un service adaptés à leurs besoins. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt chez Couteau Azur.

Nathan Klorese

5/5

J'ai bien recu ma machette, elle coupe très bien RAS

Réponse du 06/11/2023 à 05:27

Merci pour votre commentaire, Nathan. Nous sommes heureux que votre machette réponde à vos attentes. A bientôt !

Léo Deresit

5/5

Beaucoup de choix dans cette boutique, c'est parfait

Réponse du 06/11/2023 à 05:27

Merci beaucoup pour votre avis positif, Léo ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la variété de produits disponibles sur notre site. Nous continuerons à vous offrir des choix toujours plus variés pour répondre à vos besoins.

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,